Продажа сублимационной установки TG-50 (рабочая)

холодильные компрессора
холодильные компрессора
холодильные компрессора
холодильные компрессора
холодильные компрессора
холодильные компрессора
Анализ сайтов, проверка тиц, pr

Контакты  ООО ХОЛОДМАШСЕРВИС

123154 Москва Берзарина 19/1-92

моб тел 8 903 796 15 64   

8 925 418 44 16 ( watsapp)

8 929 982 60 13 (watsapp)

e-mail:cold-service@mail.ru

статистика

 

   ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ  -  СЕРВИС

  • ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВНИЯ
  • СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
  • СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
  • СУБЛИМАЦИОННЫХ МАШИН
  • ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ КАМЕР

-Регламент рабри по ТО холодильного оборудования

-Регламент работ по ТО систем кондиционирования

-Регламент работ по ТО систем вентиляции

-Регламент работ по ТО систем автоматизации

-Инструкции по эксплуатации компрессоров Копланд

Перечень работ при ТО:

1. Проверка комплектности и технического состояния оборудования, работоспособности всех его составляющих на момент осмотра.

2. Проверка режима работы холодильной установки.

3. Очистка холодильных агрегатов от грязи и пыли.

4. Проверка герметичности холодильной системы. Устранение возможных неисправностей и неполадок.

5. Проверка и обтяжка болтовых соединений и креплений трубопроводов.

6. Заправка или дозаправка холодильной системы фреоном.

7. Проверка состояния фильтров – осушителей и их замена при необходимости.

8. Проверка уровня масла в компрессорах, его дозаправка или полная замена по мере необходимости.

9. Проверка состояния масляного фильтра и масляного насоса компрессора если отмечается частое отключение компрессора системой защиты «давление масла»

10. Проверка и настройка приборов автоматической защиты от опасных режимов работы. Проверка срабатывания приборов при повышенных нагрузках.

11. Осмотр электроаппаратуры. Протяжка электрических соединений. Устранение провисания проводов.

12. Проверка работоспособности электрических контакторов и прерывателей. Замена их при необходимости.

13. Проверка температурного режима камер, системы оттаивания испарителей и слива талой воды. Регулировка режимов оттайки.

14. Обкатка оборудования после проведения регламентных работ.

15. Выдача ответственному представителю Заказчика информации о результатах диагностики и необходимости замены или проведённой замены узлов и деталей.

16. Инструктаж персонала Заказчика и выдача необходимых рекомендаций, запись о проделанной работе в техническом журнале.

холодильные компрессора промышленные
холодильные компрессора промышленные

Ремонт холодильного оборудования: суровые будни
     Приобретение чего-либо нового – всегда праздник. Это в не меньшей степени касается и холодильного оборудования, которое предприятия самого различного направления приобретают для решения своих задач. Естественно, потребители не ждут неприятностей: новое оборудование значительно меньше подвержено всякого рода случайностям. Но они, к сожалению, случаются! Вот тут-то вам и пригодится номер телефона нашей компании.    
    Компания "Сервис холод" уже много лет производит ремонт холодильного оборудования. Более того, даёт гарантию на выполненные работы. Согласитесь, иметь подобного надёжного партнёра с незапятнанной репутацией значит обезопасить себя, практически, на все 100% от любых непредвиденных обстоятельств. Партнёра, который в любой момент придёт на помощь и осуществит даже самый сложный ремонт холодильного оборудования. К тому же, дав гарантию на выполненные работы и взяв на себя дальнейшее сервисное обслуживание вашего холодильного оборудования, наша компания не допустит повторения  форс-мажорных ситуаций.
    Поэтому, приобретая даже самое суперсовременное холодильное оборудование нужно, в первую очередь, позаботиться о его бесперебойной работе. В противном случае, потери непредсказуемы. Это, даже в большей степени, относится  к предприятиям, имеющим не новую техническую базу: оборудование может выйти из строя в любой момент.
    Пока не изобретён "вечный двигатель", а до совершенства ещё очень далеко, техника будет ломаться. Следовательно, ремонт холодильного оборудования с гарантией на выполненные работы может потребоваться в любой момент. Это наши суровые будни.
    Не откладывайте на потом и запишите телефон нашей компании.
    Профессионалы всегда придут вам на помощь!


    Одним словом: мы – профессионалы
   В бизнесе нет места сентиментальности. Отношения между партнёрами должны строятся сугубо на профессиональной основе. Тем более, отношения с компаниями производящими сервисное и ремонтное обслуживание оборудования. В противном случае, в самый неподходящий момент оборудование (а оно всегда выбирает неподходящее время!)  может выйти из строя. Это может отразиться не только на ваших финансах, но и на репутации фирмы, что гораздо важнее.
   Команда компании "Сервис Холод", осуществляющая сервисное обслуживание и ремонт рефрижераторов, ледогенератора, холодильных витрин и холодильных камер, профессионалы, в полном смысле этого слова. Огромный опыт, накопленный десятилетиями, плюс совершенное знание современного холодильного оборудования с тенденциями его развития, позволяет в кратчайшие сроки и с гарантией произвести ремонт рефрижераторов, холодильных витрин, ледогенератора и холодильных камер.
  Судите сами: на одной чаше весом ваш бизнес, в который вложено огромное количество сил и средств, на другой мнимая экономия на специалистах – что перетянет? "Естественно, бизнес!" – ответил любой здравомыслящий предприниматель. В таком случае, разве можно доверить даже самый мелкий ремонт дилетанту? Естественно, нет! Потому что существует вероятность достижения совсем иного результата со всеми проистекающими последствиями. 
   Вывод прост: в абсолютно любых ситуациях, требующих вмешательства специалиста –
звоните в компанию "Сервис-Холод". Не доверяйте дилетантам: дороже встанет! Кроме того, заключив долгосрочный договор на сервисное обслуживание и ремонт холодильного оборудования (холодильных витрин, рефрижераторов, ледогенератора, холодильных камер) с нашей компанией, вы обезопасите свой бизнес на все случаи жизни. 
   Помните: ремонт холодильного оборудования должен осуществляться квалифицированными специалистами. Только в этом случае можно уверенно смотреть в завтрашний день.

Любой механизм в процессе эксплуатации подвергается износу, следовательно, неизбежны различного рода поломки и, как следствие, выход оборудования из строя. Поэтому гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание холодильного оборудования наравне с монтажными и пусконаладочными работами – важнейшее условие бесперебойной и качественной работы холодильного оборудования. Обслуживание холодильного оборудования в нашей компании осуществляется высококвалифицированными специалистами с применением самых современных технологий, инструментов и материалов. Регулярное техническое обслуживание Вашего оборудования – залог Вашего спокойствия и хорошего настроения.

«ХОЛОДМАШСЕРВИС»-это холод без проблем :

Стремительное развитие технологической базы в любой отрасли промышленности, несомненно, увеличивает возможности и производителей и потребителей. Пищевая промышленность – не исключение. Огромное количество продуктов питания сохраняют свои свойства только в замороженном виде. От холодильного оборудования, о коем ниже пойдёт речь, зависит и прибыль поставщиков, и здоровье покупателей.

Компания ”Сервис Холод”, осуществляя ремонт холодильного оборудования, в прямом смысле слова, стоит на страже интересов покупателей и бизнесменов.

Любое холодильное оборудование, каким бы оно совершенным не было, в любой момент времени может выйти из строя. А это, в свою очередь, влёчёт за собой убытки: либо продукты питания будут испорчены, либо у предпринимателя не будет возможность их должным образом представить покупателю. Следовательно – продать.

Вывод:ТОО– жизненно необходимо.

Однако если у вас записан номер телефона нашей компании, можете быть уверены: с вами подобных казусов не случится. Позвоните нам. В самый короткий срок наша компания произведёт комплекс работ по ремонту и у вас будет в том потребность, возьмёт на себя дальнейшее  тех обслеживние вашей фирмы. 

Наши специалисты имеют огромный опыт работы и производят  Т   О   О различных типов: промышленное и торговое, стандартное и нестандартное. В любой форс-мажорной ситуации замена узлов и агрегатов вашего оборудования будет выполнена быстро, и что самое главное – качественно.

Кроме того, мы возьмём на себя дальнейшее обслуживание после окончания гарантии.Подумайте сами: это, прежде всего, выгодно вам, потому что легче и дешевле контролировать состояние вашего оборудования, чем покупать новое из-за неожиданной поломки.